Смерть

Смерть, за мною по пятам не ходи,
Не готова я к такому пути
И загробной жизнью той не смущай,
Не готова я и всё, так и знай.
Как представлю только бабу с косой,
Да сули мне хоть весь мир золотой,
Откажусь от всех богатств, только сгинь
И меня на этом свете покинь.
Я сама привыкла что-то решать
И судьбу свою лишь мне выбирать,
Но а ты пока в сторонке постой
Или лучше прям иди стороной.


Рецензии