О коленопреклонении

Отнюдь не почитаю я зазорным
Просить руки коленопреклонённо –
Почтение в колене есть согбенном
И клятва – путь продолжить рядом верно.

Тем паче, к сердцу Музы так пристало
Поэту путь свой проложить с начала.


коллаж автора


Рецензии