Осень!

Осень пора красот природы,
В ней слились краски все.
Она скрывает красоту в себе
Как баба Яга в своей избе.
У сыпет все она листвой,
Прольётся дождь на детворой.
А тут, и первый снег не за горами
Пойдёт он белой пеленой за нами
Мы купим себе шубы,
Начнут ходить простуды.
Но все таки она хоть властна,
Но все ровно прекрасна!
24.10.2018
9:39


Рецензии