Светофор

Осенние ленты дорог,
Взбалмошат изгибы вихрами -
Орнаментом вышитый слог,
Листвою скользит под ногами.

Отточено в осень давно,
Деревья трубят об осадках -
И рыжее в небо кино,
Ложится в лучах без остатка.

И красками радует глаз,
Чудак, светофор перекрестка -
Он шутит над нами не раз,
На старых театра подмостках...


24 октября 2018


Рецензии