Перламутровое утро

Перламутровое утро, небо голубое.
Где-то здесь мое сердечко, бьется не простое
Красота она такая, глаз не отвести.
Перламутровые ели встали на пути.

Волшебство необычайно,  замерла , молчу.
В эту сказку, в это утро я к тебе хочу.
Где-то ждешь меня средь елок,говоришь люблю.
Я принцессой дивных сказок к тебе подойду.

Обниму тебя, согрею, нежность подарю.
Это утро с перламутром радость ноябрю.
От души всю ночь старался,я благодарю.
Только ты не заблудись тут, слышишь я иду.

Вот и встретились с тобою. глаз не отвести.
Самый лучший, самый нежный вот он на пути.
Поцелует, обогреет,в сказки  отведет.
Хорошо, когда любимый рядышком живет.
      (ноябрь,2018)


Рецензии
Волшебно, спасибо)))))))))

Арина Светина   21.11.2018 17:37     Заявить о нарушении
Арина и вам большое спасибо!!!

Алевтина Мацонко   21.11.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.