Вопросы обо всем

Вы хотите сказать, что любовь,
Не бывает усталой и хмурой?
Я не спорю, но кажется вновь,
Мы застыли безмолвной фигурой...

Вы хотите сказать, что трава,
Не бывает прозрачного цвета?
Я не спорю, узнаем сперва,
Что скрывают травою от лета...

Вы хотите сказать, что смогли,
Убежать от ненужного шума?
Я не спорю, и катятся дни,
Оставляя печали угрюмо...


18 октября 2018


Рецензии