В поисках правды

Мне не всегда, как дважды два,
И не всегда в прямую строчку -
Летают воздухом слова,
И отдает все сразу в почку.

Гнилые поросли из лжи,
Пшениц поля до небосвода -
Все рвутся мысли. Удержи
Попробуй их, когда природа

Все испытала - дух и слог,
И сил возможности до нельзя -
Какой же вкусный был пирог,
Я б повторил, прощальным если.

Ах, если б знали и могли,
Другой дорогой в чьё-то завтра -
Уходят в море корабли,
Здесь остается только правда...

8 октября 2018


Рецензии
В сухом остатке -- правда! В этом и заключается правда. Браво, Слава!

Тамара Ковалёва   07.12.2019 06:25     Заявить о нарушении