Время счастью

Со мною всем бывало хорошо:
И ветру, что влетал в моё оконце,
Дождям, что в дверь стучали-"Я пришёл!",
Ночам, и дням, и месяцу, и солнцу,
Бездомным псинам, и дворовым кошкам,
И голубям, слетевшимся на крошки...
И я им рада. И люблю, и привечаю.
Как хорошо, когда меня целует ветер,
А я ему всем сердцем отвечаю,
Зашепчет- и бегу всегда навстречу.
Всё остальное в жизни лишь обуза.
Оплата дням за то, чтобы пришли.
И что с того, что на меня всё больше грузят,
Заботы тяжкие на плечи мне легли.
Ведь час придёт- и я окно открою,
И ветерок примчится ласково обнять.
Дожди придут- и все печали смоют.
И не найти тогда счастливее меня.


Рецензии
Оля очень позитивно,свойственно твоему характеру.Понравилось.

Геннадий Горев   05.12.2018 11:09     Заявить о нарушении
спасибо,Гена, я ужасно рада.

Ольга Зайцева 5   05.12.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.