Ноябрь. ещё об осени

Ноябрь, он такой - Гордей!
То дождь, то снег -
Как смена настроенья.
Переживают скорпионы всё сложней,
Зато в огне души всегда горят поленья!
И пусть, порой, до пепла всё сгорает,
И полем выжженным в душе тоска лежит,
Но всякий раз,она,как песня прорастает
И силу Феникса таИт.
И пробивается ростком
Сквозь приступы застОя,
Не любит серости , не любит пустоты.
И благосклонности у Музы аналоя
Ждёт, ниспосланья вдохновенья высоты!
     ( 16.11.2018г.)


Рецензии