Нужны японцам острова

Хотят японцы острова,
Они качают нам права,
А что должны мы получить?
И нам не следует спешить.

У них амбиции опять,
А нам зачем им помогать,
И острова им отдавать?

Хотеть не вредно, говорят,
Американцы нам вредят,
И за Японией стоят,
Им базы новые нужны,
Они враги нашей страны.

Мы не позволим им с руки,
Делить Россию на куски,
С врагами слишком мы мягки,
Народ сжимает кулаки!


Рецензии