письмо

ты мне написала письмо-
очень долго ждал я его,
и теперь для нас нет преград,
и я так рад,
и я уже собрал свои вещи,
и я уже почти допиваю чай,
и я уже почти на пороге-
встречай.

но мой корабль зажат льдом в реке,
я на самолет-самолет в пике,
я на скором поезде к тебе,
но мой скорый поезд в тупике.
и дожди размыли все дороги,
и снегом замело пути,
может быть, весной,
да, весною точно-прости.

а весной конечно же-да,
зимние проблемы ерунда,
и открыты нам все пути,
можно идти туда и сюда,
и я уже готов идти вразнос,
и доехать до тебя- не вопрос,
и я уже услышал стук колес,
но авитаминоз.

а летом нестерпимая жара,
как в печи с утра и до утра,
и аллергия перекрыла дух-
тополиный пух.
и все это опасно весьма,
и все это печально весьма,
лучше буду ждать от тебя
письма


Рецензии