Люблю свою родину!

Азербайджан,я люблю тебя!
А твой город Баку родина моя!
Моё детство,юность ,молодость вся там.
Я в другой Стране,отвечаю вам.
     ПРИПЕВ:
Я родился в  городе Баку!
Не могу забыть я Родину свою!
Вспоминаю часто очень, и грущу.
Потому что слишком Родину люблю!

Азербайджан,я люблю тебя!
Ты родной на вечно будешь у меня!
Родину мы любим,возражений нет.
Говорю открыто-мне уж много лет.
     ПРИПЕВ:

Азербайджан,я люблю тебя!
Русский я по крови,ты пойми меня.
Ты родной,родной мой-часто говорю.
Не предам любовь я,честную свою!
      ПРИПЕВ:

Азербайджан,я люблю тебя!
Дорог ты мне очень,свят ты для меня!
Я горжусь открыто,что  бакинец я!
Ведь Баку прекрасный Родина моя!!!
      ПРИПЕВ:

БАКИНЦАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!


Рецензии