Стена

Возможно, говорю не так
Возможно, и пишу не в тему -
Беспечно ставлю лишний знак,
Пронзая чью-то теорему.

Возможно, слишком доверял,
Возможно, пил не те напитки -
Но только важно, точно знал,
Кому я слал судьбы открытки...

Возможно, падали слова,
Возможно, мимо ложных истин -
Слегка кружилась голова,
Коль собеседник был завистлив.

Возможно, что-то упустил,
Возможно, был не там, где надо -
Но не растратил праздно сил,
И точность праведного взгляда.

Возможно, тот еще ходок,
Возможно, не могу иначе -
Спиною легкий холодок ,
В записках под Стеною Плача.

17 октября 2018


Рецензии