Вот такой простой совет

           Вздумал Трамп судьбу изведать,
           И решил со всех сторон.
           Мир свободный переделать,
           Превратив в свой личный дом.
           Эти хочет взбудоражить,
           Сателлитов остальных.
           И не важно, что там скажут,
           Или за, и против них.
           Наш ответ простой и ясный,
           Можешь ты в своей стране.
           Делать, что небезопасно,
           Детям, и твоей жене.
           Но не будь санкционером,
           И для нас, и для других.
           Покажи своим примером,
           Что ты лучше остальных.
           Будь политик, бизнесменом,
           Ты уже когда-то был.
           Но в текущей перемене,
           Сам себе не услужил.
           Думай шаг куда направит,
           Чтоб удобный был для всех.
           Но нельзя без пользы править,
           Это ведь большущий грех.

                г. Ялта.19.11.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии