Звуки

Какие-то странные звуки
Мне с неба идут и идут,
И чьи-то знакомые руки
Меня в это небо зовут,
А я не готова пока что,
Созрею когда, так скажу
Иль может опять эпатажно
Фигуру из пальцев сложу.
Я вольная птица покуда,
Неволить меня ни к чему,
Мне ближе, милее свобода,
Её не отдам ни кому
И пусть где-то райские песни
Баюкают душу мою,
Я - вольная птица, хоть тресни
И в клетке уж петь не смогу.


Рецензии