Сборник афоризмов 61 Это мы такие

МИР ЖЕЛАНИЙ И СТРАДАНИЙ
Часто говорят – «Это не мы такие, а жизнь…». Человеку проще заниматься самообманом, чем признать своё авторство на то, что с ним происходит.

УТОПИИ НЕТ!
Представьте, что у власти будет стоять человек, который почти всю свою зарплату, будет тратить на развитие государства. Он скромный, самодостаточный и высокодуховный.
Как бы там не было, всегда найдутся оппозиционеры, которые ради власти, будут играть не по правилам и найдется быдло, которое им поверит…

НЕДОПОНИМАНИЕ
Мой творческий менталитет не вписывается в рыночную экономику. Поэтому, те кто находиться под властью золотого тельца, никогда не поймут таких как я!

ИМЕЮТ ПРАВО
Я может быть пойму торгашей, которые сносят частный сектор, с огородами, гаражами и т.д…, чтобы получить максимальную прибыль с каждого застроенного квадратного метр, нарушая санитарные нормы…
Но я не пойму, людей в работоспособном возрасте, которые после частного дома заселяют квартиры – подобие жилья…

Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД
Недавно увидел рекламу «Не покупайте этот товар, пока не узнаете на него цену у нас». На сайте, посредника товар оказался минимум на 20 процентов дороже, чем в сети гипермаркета.

КАК ИМ НЕ СТЫДНО!
Не стыдно убрать за собой. А кому-то не стыдно оставлять мусор везде…

В РАМКАХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
В России думают о сексуальном воспитании подростков. Надо ли вводить уроки, так называемого секспросвета в средних классах?
Что? ГМО, вакцина, антибиотики, проживание в многоэтажках, уже малоэффективны для самоистребления (сокращения населения)?

ГДЕ ЭТА ГНИДА?
Кто заставляет играть в лотерею, брать кредит и вступать в финансовые пирамиды?
Государство? Реклама? Вряд ли.
Спящий разум… отсюда – глупость, лень, невежество ну и т.д…
Просыпайся человек!


Рецензии