Сплетение

Шотландский виски, полочка гравюр,
За столиком в кафе сидели двое,
Проём оконный, капли за углом,
Прохожие торопятся колонной.

А им всё нипочём, они вдвоём
И рук сплетение, цепкое признание
Горит внутри пылающим огнём,
И не грозит им разочарование.


Рецензии