Вот опять пришла зима

Вот опять пришла зима,
Белым, белым замела,
Выпал чудо первый снег,
И снежинок круговерть!

Все вокруг запорошило,
И морозцем прихватило,
Снова санки и коньки,
Лыжи и снеговики!

Сноуборд уж ждет давно,
В горы тянет все равно,
На подъемники садись,
К блеску солнца поднимись!

На вершины я дивлюсь,
В зимней сказке окажусь,
Наслаждаясь красотой,
Пьем Глинтвейн и чай с тобой!

По некатанному снегу,
Я лечу, сливаясь с ветром,
Скорость, спуск, адреналин,
Это зимней сказки мир!

Снова в горы поднимаясь,
И с вершин стремительно спускаясь,
Это чудо зимний сон,
Пусть продлится дольше он!

Припев
Вот опять пришла зима,
Белым, белым замела,
Выпал чудо первый снег,
И снежинок круговерть!
Все вокруг запорошило,
И морозцем прихватило,
Снова Лыжи и коньки,
Сноуборд и блеск зимы!


Рецензии
Прекрасная песня, Константин!

Жюр22   23.12.2019 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   23.12.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.