Могу я деревом смеяться...

Могу я деревом смеяться,
Ещё водой в реке журчать,
И вместо солнца улыбаться,
И землю на руках качать

Делюсь своим огромным счастьем
С лягушкой, с рыбкой в озерке,
А если надо, то с ненастьем-
Чтоб успокоилось в себе.

Наброшу на буран аркан я
Пусть сдуется на месте он,
Очищу неба всё от «дряни»,
Поправлю кОлокола  звон.

Достану тишину из тени-
Пускай  с лучом «лобает» пляс,
Заставлю всех страдать от лени
И как давать в футболе пас.

Блестеть на солнце снег заставлю,
Сиять всем звёздам по ночам,
А так же и луне (для травли),
Никто чтоб в небе не скучал.
…………………………………………………….....
В ночи пусть спит любовь в постели!
А утренней  заре сиять!
Чтоб птицы песни звонко пели!
Чтоб взглядом мог ты Мир обнять!.


 

 


Рецензии