Не пей, Россия!

Не пей, любимая Россия,
Молю тебя: не пей, не пей!
Пусть пьёт «Единая Россия»
Оставь возможность выпить ей!

Она не может трезво мыслить,
А выпив, может быть поймёт,
В ней, выпившей, родятся мысли
Как сделать, выжил, чтоб народ!

Чтоб избежал он отравленья
Поддельной водкой, чтоб беда
Его, бежала навсегда –
«Единая Россия» - мненье!

Народ российский вымирает,
А властная России стая
Не думает спасать народ.
Её хорошо, она – живёт!

Культ личности опять в фаворе,
Инакомыслящим вновь горе!
Их убивают, чтоб молчали
Их нет и – «не было печали!»

Власть декларирует работу.
Даря, в законах, смерти квоту!
Типичные «большевики»
Не с ними кто, те не с руки!

Власть держит всю страну под прессом,
Создала видимость прогресса.
Обогатилась и всю «знать»
Заставила ту власть уважать!

Под дудку ФСБ «плясать» заставила.
В стране стихия и «бардак»!
Бесправья буйство, народы стравила
В ней погибает всяк чудак!

А процветает уголовник.
Не важно чин какой – полковник,
Иль может даже генерал.
Что в армии прилично крал!

И ходит мафия на воле.
В стране, короче, гуляй – поле!
Необольшевики гуляют.
Им хорошо, все процветают!

Создали видимость системы
Из партий двух (читай одной!)
Врут без конца, меняя темы
Но мрёт народ страны родной!

Гуляй «Единая Россия»!
Гуляй спокойно, твой народ
Купается в спиртной стихии
И умирает, не живёт!

Вот, только, часто умирает!
Что делать с ним, она не знает!
Картину портит он успехов.
Преступной власти не до смеха!


Рецензии