Путешественники

Мы все когда-нибудь уедем,
Куда-нибудь и с кем-нибудь.
Назло врагам, годам, соседям,
Пускай  звезда укажет путь.

Звезда любви, звезда согласья,
Звезда удачи и добра.
Звезда пленительного счастья,
Что светит ночью до утра.

И будет путь слегка тернистым,
Пути прямые не для нас.
Восход порою будет мглистым,
Закаты тоже без прикрас.

И всё,  что нам дано судьбою,
На плечи взвалим,  не ропща.
Пойдём дорогой не простою,
Навстречу солнечным лучам.

Мы все когда нибудь вернёмся,
Вернёмся на круги своя.
Родных увидя - улыбнемся,
И скажем - здравствуй! Вот и я!


Рецензии