***

...слышится блеяние овечье...сдавленно...придавлено плитой...всё пасётся стадо человечье и под страхом смерти,и пятой... ...гонят псы послушных и заблудших(половую сдерживая связь)и попутно лучших(и не лучших)по-макушку втаптывая в грязь... ...пятнами пошла по ряби тина...в логово своё забился язь...интенсивная идёт путина...как воды набрал в рот,бл.дь,карась...не мычит,не телится скотина... ...я как рыба о ворота бьюсь,чтобы быть подальше от кретина...но боюсь - что насмерть разобьюсь...или же духовное увечье(типа паранойи)получу... ...слышится блеяние овечье...слышать уже больше не хочу...


Рецензии