Что я могу тебе дать?

Что я могу тебе дать?
Облаком легким стать.
С ветром попутным примчать,
Чтобы тебя обнять.
Что я могу тебе дать?
Солнцем средь туч сиять,
Бабочкою порхать.
Чтобы твой взор ласкать.
Что же даешь мне ты?
Радостные мечты,
Веру в счастливый мир,
Где власть отдана Любви.


Рецензии