Люби её

Люби ее, просто люби.
Замечай в ней черты Богини.
Всю, как есть, ее ты прими,
Пусть печаль ее сердце покинет.
Она тоже чья-то звезда,
Кто-то, тоже совсем одинокий,
Ловит свет ее в небесах
И до встречи считает сроки.
Не сгуби в ней любви ростки,
Сохрани для того, другого.
Полюби ее, полюби,
Не гляди на нее сурово.
Кто-то тоже в тиши ночной
На подушке поправит локон
Не Единственной, но родной,
Для тебя предназначенной Богом.


Рецензии