Наш август

Милый, помнишь наш август и море разлившихся черных чернил?
И фонарики звёзд, низко-низко висящих над спящей округой?
Открывая окно ветерку, чтоб прохладой наш жар остудил,
Мы влюблёнными пальцами письма писали на теле друг друга.

Как же мне не хватает тех нежных и сладостных дней без забот,
Когда в теле, уставшем от ласк, разливается нега по венам,
А душа, окрылённая счастьем, стремится в свободный полет...
Ты же помнишь, родной, август наш - удивительный, звездный, бесценный...


Рецензии