Стань всё прощающим

Стань всё прощающим,
Всё принимающим,
Не осуждающим,
Всё понимающим.
Любящим. Ласковым,
Нежным и чутким.
Читай эти строки
Хотя бы раз в сутки.
Такое заданье
Пришло к тебе свыше:
Стань Богом для той,
Что всех тебе ближе.
Она – совершенство,
Заметь и пойми.
Ум отключай
И просто люби!
Любовь воскресит
В себя ее веру
И ты не захочешь
Ее переделать.


Рецензии