Забрёл в чужую стаю волк... 03. 09. 2014г

Забрёл в чужую стаю волк,
Где существует свой устав,
Где шкуры движутся устав,
И лес всевидящий умолк.
 
Влачась речной дорогою
На морде вырвался оскал,
Увидел зверь, как свой свою
                семью перегрызал.
 


Рецензии