у ада имя есть

здесь учат правильности нравов,
как лучше делать, как нам жить,
как заслужить на счастье право,
какое слово говорить,
куда идти и с кем делиться
своей печалью и тоской,
а с кем ночами веселиться
и поутру шагать домой.

здесь каждый третий то философ,
то незаслуженный поэт,
то человек открывший остров,
которого на карте нет.

здесь учат верности и правде,
но тонут в горечи измен,
обманывая тех, кто рядом
бессовестно и каждый день.

столица боли и разврата,
страна цинизма и гнилья.
здесь нет молитв, одни лишь маты.
у ада имя есть - земля.


Рецензии