В обнимку

Вот опять - в обнимку с ночью,
С прикасанием канифас.
Заходите в гости, строчки!
Абажур глядит в анфас.

Цедит луч вольфрам изящный -
Не прицелишься на свет,
Визави неподходящий -
Лишь молчание в ответ.

Кофе с пряным ароматом,
Как напарник до утра.
Фазис незамысловатый,
Благо в спячке мошкара.


Рецензии