Модель Вам подойдет

Вдохновение: Анатолий Потаев «Я занемог уж в вечер темный» http://www.stihi.ru/2018/11/16/8355

Но что Вы с туфелькой сидите?
Она мала, Вы посмотрите,
Зачем размерчик Вам не тот,
Зима и правда настает.

Вы сапоги лучше примерьте,
В них лучше, на слово поверьте,
И выдержат, и снег, и лед,
Модель бесспорно Вам идет.

Ах, Вы, разборчивый герой,
И в вечер темный Вы босой,
И по волнам Вы к ней спешите,
Но на ходу лишь не усните.

А то зима скоро пройдет,
Где туфелька? Принцесса ждет,
Но видно сказке нет конца,
Эх, принц, опять разбил сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.