Памяти Марины

ПАМЯТИ  МАРИНЫ                28.07.2015

Приветствую тебя, пришедший в этот мир!
 Ты так наивен, ты так чист и светел
По случаю рожденья – славный пир
И  пусть тебе все время солнце светит!
Теперь ты здесь : твори, дерзай, живи!
Иди вперед и знай – ты выбираешь
Все в этом  мире выбор твой – иди!
Забудь на эту жизнь о том, что знаешь!
Забудь о том, что ведает Душа
Начни сначала – совершай ошибки
Ты поступай и  думай – не спеша…
Познай здесь все – и слезы и улыбки;
Познай с смирением предательство, любовь…
Познай и дружбу, что не треплет время…
Решай свои задачи, встретив вновь
Всех тех, с кем кинуть в землю нужно семя…
Благословенен будет этот путь!
И твой уход туда – благословенен!
За эту грань нельзя нам заглянуть
Приходит  он  – когда наступит время.
Ступай с любовью, Добрый человек!
Ступай спокойно, ничего не бойся…
У каждого кончается свой век…
Не сожалей, не плачь,  не беспокойся!
Ты  в памяти людской своим добром
Надолго будешь в их речах обласкан,
в воспоминаниях  согрет  теплом..
как фея добрая в прекрасных детских сказках!


Рецензии