Хорошо, когда тепло

Хорошо,когда тепло.
Плохо,когда холодно.
Но глядишься ты зато,
Весело и молодо.
  Можешь летом загорать.
  И в реке купаться.
  На ворон зимой орать.
  Жизни удивляться.
Вот и осень в энный раз,
В окна вновь стучится.
Поломался унитаз.
По ночам не спится.
  Хорошо,когда все есть.
  Плохо,когда нету.
  И приходится нам лезть,
  Вверх пешком без света.
Ничего,переживем.
Все будет нормально.
И как птички запоем.
В апреле буквально.


Рецензии