***

                Про козу

-Зачем коза пошла за молоком, когда она сама коза, нам в сказке, блин, не говорят-
- Всегда можно найти, таки, предлог свалить из дома, когда на тебе виснут
семеро козлят!-

                Про измену

   - Рэбе, вы знаете, ведь Соломон мне изменяет!
   И даже дети, блин, не от него. Я точно знаю!-

                Про старину

   Вот в старину, блин, детские неврозы лечили травами в России и в Европе.
   Есть рецепт надежный и проверенный:берешь пучок крапивы и по голой жопе!


Рецензии