Ты забудешь меня навсегда

Ты когда нибудь, забудешь меня.
Даже если, стихи, мои души неся.
Ты забудешь, как зовут меня.
Даже, не смотря вслед вдаль.
Ты её, когда то,, читала стихи.
Хоть она и  бывала,слишком далеко.
Ты её закрыла, как жизнь души.
Она была рядом, стала дальше снов.
Ты никогда, её не знала настоящей.
Она срылась в сердце тишины.
Слегка нежно, давая строки тебе.
Она забывала, свои мечты и боль.
Ты забудешь, как мечты в дождях.
Как сердце, её стихло в любви.
Хоть и жила и верила в любви.
Нет она просто жила, ради тебя.
Все года, она слезами отдавала.
Ведь она, сложила любовь на строку.
Где как птицей, ей хотелось долететь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии