Благодарю

Тебя, Кто Есть, благодарю
За оттиск мыслей переменных,
Голографический ноктюрн
Эфиром свёрнутой Вселенной,
Что Твой космический нейрон,
Которому всегда неймётся,
Не нанесёт большой урон
Пока ещё - родному Солнцу.

Благодарю за эту блажь,
Учиться направлять вниманье,
И создавать иной винтаж
Разрушенных песочных зданий.
Благодарю за кров и хлеб,
И необычности природы,
Поклон бледнеющей заре,
С утра цветущему восходу.
Нет ежеутренних молитв
Без ощущения прекрасного.
Поднимут крылья от земли
Восторгом истины обласканы...

Так неужели в тех краях
Я не найду с тобой созвучий,
Там, где блаженствует, смеясь
Тобой и мной раскрытый случай?


Рецензии
Мудро и поэтично. Спасибо, Надежда, за достойное произведение. С теплом души.

Людмила Мизун Дидур   04.12.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Взаимно!

Полетаева Надежда   05.12.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.