Я счастлив..

Я счастлив тем, что в жизни было,
И тем что будет, буду счастлив я,
Какой бы не была судьба жестокой,
Я-счастлив, я люблю тебя...
И через годы, в старости далёкой,
На небо звёздное смотря,
Смогу сказать я,с гордостью глубокой
Я-счастлив! Я люблю тебя..
И может быть, как отголосок лета,
Или как шум, весеннего дождя,
Через осенние туманы донесется,
Люблю тебя... И счастлива тем я..
Кто знает, далека ль наша дорога,
Кто знает, сколько суждено пройти,
Но только знаю,в сердце ты со мною
И нам, вдвоём до вечности идти...


Рецензии