Очень странно

Научиться летать не падая,
А найдя любовь - не терять.

Грусти нет, только песня радости,
На душе всегда благодать.

Нет провалов, сплошные успехи,
Суждено всем сбыться мечтам…

Этой приторно-сладкой жизни
Не желаю я и врагам.

Очень странно, живя на свете,
Боль ни разу не испытать.

Делать вдохи, ни разу не выдохнув
Очень странный способ дышать.


Рецензии