Настроенье преподносит

Настроенье преподносит
Каждый день себя, как Бог
Никогда меня не спросит
Чем бы я ему помог

Самовольно и без спросу
Прёт нахально из меня
Предлагая без вопросов
Поведение для дня

Иногда меня закрутит
Что я весело смеюсь
А, то воду вдруг замутит
Я всего тогда боюсь

Ты поветрия подруга
Неизвестно кем придёшь
И когда меня, как друга
Ты собой не подведёшь


Рецензии