Душа во сне под потолком...

Душа во сне под потолком,
В ней что-то явно и не явно.
Она, как чистое окно,
Полузакрыта слегка ставней.
Наложен на любовь секвестр
Её и перспективы зыбки.
Послушай свой в душе оркестр,
Ответ узнаешь в плаче скрипки.
Уверен в чувствах всё ж стократ,
Но миг у веры быстротечен.
Багряный, кровяной закат
На небе был не зря в тот вечер…
…Ещё стоят по полведра
В них искренность и фальши.
И от того, чем жил вчера,
Что ждёт тебя узнаешь дальше…


Рецензии