Ночное письмо

Жили мы с тобою рядом
в одном поясе как год.
Редко мы менялись взглядом,
пусть желали это вот.

Пояс часовой неведом,
где сегодня ходишь ты.
Думаю о нас в обеды
вот и ночку прихватил.

За окном белеет небо
в отражении фонарей.
Город Нижний мне дал хлеба,
не совсем уж озверел.

Капли бьют на подоконник,
чуть растапливая снег,
жду письма, я твой поклонник,
сон ушёл с открытием век.


Рецензии
Ну я не поклонник но поддержать могу)))

Инокентий Фриз   19.11.2018 19:45     Заявить о нарушении
Ценится самостоятельность. Правило.
Благодарю .

Владимир Грикс   20.11.2018 09:00   Заявить о нарушении