Я желаю тебе летать

Я желаю тебе летать
И в полете все успевать.
От работы не уставать,
От разлуки не горевать,

Потому что, открою секрет:
Ни разлук, ни печалей нет.
Их придумали сами мы,
Мы иллюзией пленены.

Я сниму с тебя цепи сна,
Ты увидишь – реальность одна:
       Мы – одно целое…

Осыпаю тебя снежинками,
Поливаю теплым дождем,
На тропинках твоих ромашками
Прорастаю в лесу твоем.

На пригорке растет березка,
На ветру трепещут листы,
Отвечая желанным ласкам.
Я – березка, а ветер – ты.

Те две бабочки над полянкой,
Те две ласточки в вышине,
Две соседние нотки в песне,
Что пою с любовью тебе,

И вон те большие и яркие
Две далеких соседки-звезды
В океане вечного космоса
Неразлучны, как я и ты!

Поцелуями осыпаю
 Руки милые и лицо,
Когда в свежесть прохладного утра
Ты из дома шагнешь на крыльцо.

Вдох и выдох, пока живешь ты,
Повторяются вновь и вновь.
С каждым вдохом, пожалуйста, помни,
Ты вдыхаешь мою любовь!


Рецензии