Первый укус

Пролетели дни - не вернёшь назад.
Слова, что хотел сказать,
Застряли в горле.
Я разделю с тобой горе,
А ты со мной радость.
Жизнь далеко не сладость,
Но у нас специфичный вкус.
Давай же сделаем первый укус.


Рецензии