Время

Видишь время пошатнулось,
Не успел я даже оглянуться.
Мое время, повернулось,
В лучшую сторону мою.

Испытал такое приключение,
Не поверит этому никто.
Для меня такое исключение,
Замедлить бой часов я мог.

Все будило все опять,
Солнце восходило в пять.
Время повторяет все опять,
Путь пройденный сто раз.
Все будило все опять,
Вечно буду тебя ждать.

Слышишь время не шали,
И вступай в свой механизм.
Только время не беги,
Дай спокойно людям жить.

Все равно, время-время,
То медлит, а то спешит.
Промежуток мне дала
Насладиться минутами.

Все будило все опять,
Солнце восходило в пять.
Время повторяет все опять,
Путь пройденный сто раз.
Все будило все опять,
Вечно буду тебя ждать.


Рецензии
Было бы здорово действительно обладать способностью замедлять время

Леся Середа   25.11.2018 13:50     Заявить о нарушении