Много легенд о прекрасной любви!

Много легенд о прекрасной любви!..
А в пересчете на человечество?..
Любовью страдают,- любовью лечатся,
Зелья замешивают на крови,

Клянут,- пытаются вывести формулу,
Еще не написано,- тут же порвано...
Но если тратятся силы и дни,-
Хочется нам прекрасной любви!


Рецензии