Предчувствие полета

Я подпрыгиваю и хватаю
Лучик солнца, любви частицу.
Я пока еще не летаю,
Мой полет мне даже не снится.

Но на твердь земли опускаюсь
С каждым разом все более плавно,
Сохранить под сердцем пытаясь
Драгоценное что-то и главное.

И однажды сорвусь я с места,
Знаю, скоро чудо случится,
Потому что любви станет тесно
Просто так в моем сердце гнездиться.

Ей захочется встречи с небом,
Ей захочется лиц счастливых.
И никто ей не помешает
Сделать так, чтоб все это было.
                2005г.


Рецензии