Просто я его.. люблю..

Будь, со мною будь
В пургу ненастий,
Прошу, милый, позабудь
Таинство прощаний..

Будь, со мною будь,
Чтоб рука в руке,
Чтоб тоска смогла уснуть,
А боль сгореть в огне..

Когда твой взгляд исчезнет вновь,
Сквозь минуты, сквозь года..
Я также буду звать любовь,
В душе храня тебя!

Будь, со мною будь,
Я так хочу обнять тебя!
С тобою рядышком уснуть
Под симфонию дождя.

Когда твой взгляд исчезнет вновь,
Сквозь минуты, сквозь года..
Я также буду звать любовь,
Звездам загадав тебя!

Будь, со мною будь,
Отбросив гордость и обиды,
Сердце, я прошу.. не обессудь! Не обессудь..
Без него красоты мира мне не милы..
Мир совсем другой..


Просто я его.. люблю...


Рецензии