Искра Души твоей

Искра Души твоей-
Бога частица.
И плачет Он,
Когда болит твоя Душа.
Не жди, когда
На Солнце отразятся
Твои печаль,
Унынье и тоска.
Встань чуть повыше
Над своею болью,
Ступеньку новую
Нащупав в темноте.
Не клянчь любви,
Дари своей любовью
Всех, кто, как ты вчера,
Бредет во тьме.


Рецензии