Обидно?

Ты чувствуешь себя игрушкой?
Ну подожди ещё немного.
И ты окажешься в ловушке
У её красивых ног.

А утром сделаем обычно -
Все быстренько стараются уйти.
Тебе уже это привычно,
Но тебе обидно, как не крути.

Тебе обидно, что посуду стоишь и моешь одна.
Тебе обидно, что вроде всё ок было вчера.
Тебе обидно, но это всё ЭГО твоё,
Старается сильнее сделать жертвой тебя.

Тебе обидно, что ты так малолетски, наивно, по-детски
Всё также людям себя отдаёшь.
Тебе обидно, когда со всеми так по-соседски
Ты делишься всем, но взамен ничего не берёшь.


Рецензии