Тонкая рябина

Мать любила песню "Тонкая рябина"
И такие слёзы вместе с ней лила!
Будто для неё её кто - то взял придумал,
подобрал мелодию, для души слова
   И когда себя всю мать ей отдавала,
   пела словно эта вот её судьба,
   молча я стояла, будто бы не знала
   этой песни старой грустные слова
А когда закончив, улыбалась мама,
утерев как - будто не свою слезу,
я конечно знала, что в душе осталось
не расскажет мама нигде, никому! 
   И сейчас о маме, когда вспоминаю,
   будто слышу над собой тот родной мотив
   "Тонкая рябина" вместе с ней осталась....
   Тихо подпеваю, голову склонив


Рецензии
Лирично, симпатично!
Понравилось. ОТЛИЧНО.

Успехов Вам!

Валерия Глазунова   21.11.2018 22:15     Заявить о нарушении