и снова

Не сплю во влажности ночей,
Твой лик лишь вижу над Невой,
Размашистей надменных богачей,
И творчество наполню вновь тобой!

Смоленка убегает вся в залив,
А я стою под дымом небосвода,
Я не был, Нина, более счастлИв,
Как в месяц иссякающего года!

Стихами изловить тот нежный взгляд,
Мне радость услыхать веселый смех,
Они на сердце музыкой звучат
Сквозь полутьму творящихся помех!

Хандога Дмитрий


Рецензии